四季の杜 紫尾庵 お食事編
夕食は6時から8時までで自由で選べるみたいなので
7時にしましたー
食事処に向かい
懐石料理11コース★
旬蔡 かぶ鳥味噌 海老せんべいとさつま揚げ
造り 寒八のサラダー
焚合せ 鯛のかぶら蒸しー
焼き物 寒ブリのホイル焼き
温物 紫尾野菜のセイロ蒸し
洋皿 無農薬野菜とホタテのあんかけ
小鍋 黒毛和牛とさつま黒豚のシャブシャブ ジャポネソース
食事 自家製ヒノヒカリ菜めし
洋菓子 アップルパイとイチゴ
ゆっくり2時間がらかけて食事したので
かなりの満足感でしたー
朝は
豆乳鍋と
和食
生にんじんジュースはものすごく苦かったです(@_@;)
おまけ
朝もやのなか記念撮影★
値段の割にはお部屋も食事も大満足でしたー★★★